... im Moment neben unserer Schulleitung Frau Weniger noch 9 weitere Lehrkräfte, 8 davon als Klassenlehrkräfte.

Außerdem unterstützt uns an drei Tagen in der Woche eine Förderschul-Lehrkraft, und es unterrichten eine Referendarin und ein Referendar an der Schule. Bis zum Sommer begleitet eine Praktikantin der Uni Oldenburg einige Klassen. Das Team der pädagogischen Mitarbeiter umfasst 9 Personen und das der Schulbegleiter 6 Personen. Unser neuer Vikar der Gemeinde, Herr Rohlfing, bringt sich ebenfalls in das Schulleben und damit zusammenhängende Veranstaltungen ein. Neu an unserer Schule ist Herr Steen, der als Sozialarbeiter beide Grundschulen der Gemeinde berät und Kindern, Eltern und Lehrkräften zur Seite steht.

In der Verwaltung arbeitet Frau Osterloh montags bis donnerstags und als Hausmeister unterstützen uns Herr Wellmann und Herr Heim. 3 Reinigungskräfte und zwei Küchenkräfte machen das Team komplett.