... im Moment neben der Rektorin Frau Meyer noch 9 weitere Lehrkräfte, 8 davon als Klassenlehrkräfte.

Außerdem unterstützt uns an drei Tagen in der Woche eine Förderschul-Lehrkraft, und es unterrichten eine Referendarin und ein Referendar an der Schule. Das Team der pädagogischen Mitarbeiter umfasst 8 Personen und das der Schulbegleiter 5 Personen. Unser neuer Vikar der Gemeinde, Herr Rohlfing, begleitet einige Klassen im Religionsunterricht. Neu an unserer Schule ist Herr Steen, der als Sozialarbeiter beide Grundschulen der Gemeinde berät und Kindern, Eltern und Lehrkräften zur Seite steht.

In der Verwaltung arbeitet Frau Osterloh montags bis donnerstags und als Hausmeister unterstützt uns Herr Wellmann. 3 Reinigungskräfte und zwei Küchenkräfte machen das Team komplett.