... im Moment neben unserer Schulleitung Frau Weniger noch 8 weitere Lehrkräfte.

Außerdem unterstützt uns an drei Tagen in der Woche eine Förderschul-Lehrkraft, und es unterrichtet eine Referendarin an der Schule. Nach den Herbstferien begleiteten drei Praktikantinnen einige Klassen. Das Team der pädagogischen Mitarbeiter umfasst 8 Personen und das der Schulbegleiter 5 Personen. Unser neuer Vikar der Gemeinde, Herr Rohlfing, bringt sich ebenfalls in das Schulleben und damit zusammenhängende Veranstaltungen ein. Herr Steen ist unser Sozialarbeiter und berät und steht in beiden Grundschulen der Gemeinde Kindern, Eltern und Lehrkräften zur Seite.

In der Verwaltung arbeitet Frau Osterloh montags bis donnerstags und als Hausmeister unterstützen uns Herr Wellmann und Herr Heim. 3 Reinigungskräfte und zwei Küchenkräfte machen das Team komplett.