Heute hat die kleine Elfe Fabella eine Geschichte und ihr Lied mit in die Schule gebracht:

Die Ideen der Fortbildung "Leseförderung" wurden direkt mit viel Freude umgesetzt!

Buchstabeneinführung:

Faschingsturnen

Wir möchten Annika Ulbrich vom StTV Berne ganz herzlich danken, dass wir auch die aufgebaute Turnlandschaft nutzen durften! Es war ein riesiger Spaß!

Die Fensterbankausstellung zum neuen Buchstaben W/w. Monster mit passenden Namen durften da natürlich nicht fehlen!

Passend zum Buch "Mein 24. Dezember" von Achim Bröger.

In dieser Woche haben wir unsere erste Silbe - "mu" - gelesen! Passend dazu haben wir diese monsterstarken Kühe gestaltet.

Am 04.09.2021 war es endlich so weit - die aufregende Grundschulreise begann für die 16 Schülerinnen und Schüler der Klasse 1b. Gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Denker freut sich die "Monsterklasse" auf die gemeinsame Grundschulzeit.