Hallo, liebe Kinder der Klasse 3b,

am 06.07.2020 ist der nächste Gruppenwechsel. Die Übungsaufgaben wurden mitgegeben. Wir wünschen euch eine gute Zeit!

Liebe Eltern der Klasse 3b!

Eigentlich wären unsere Klassen dieses Jahr als Patenkinder der Einschulungskinder und für das Programm der Einschulungsfeier + Ausrichtung der Cafeteria vorgesehen gewesen. Aus aktuellen Gründen wird die Einschulungsfeier jedoch nur im kleinsten Kreis ohne Bewirtung stattfinden. Somit wird Ihre Hilfe in diesem Jahr nicht benötigt. Wir hoffen sehr, dass im nächsten Jahr wieder alles regulär stattfinden kann.

Hier die Lösungen Knobelwoche 3 vom Montag:
Es ist der Berg, der gesuchte Monat ist der August und die gesuchte Zahl ist die 16.

Hier die Lösungen Knobelwoche 3 vom Dienstag:
Es ist der Bienenstich, die Sonne scheint nicht und die gesuchte Zahl ist die 56.

Hier die Lösungen Knobelwoche 3 vom Mittwoch:
Er nimmt nach einer Stunde die letzte Tablette, es ist der Monat November und die gesuchte Zahl ist die 40.

Hier die Lösungen Knobelwoche 3 vom Donnerstag:
Es ist der Schwamm; da es eine Gleichung ist: wenn 1 = 5, dann natürlich 5 = 1 und bei der letzten Aufgabe ist es die Zahl 42.

Hier die Lösungen Knobelwoche 3 vom Freitag:
Er hat 9 Schafe, vorgestern war Montag und die Zahl ist 36.

Hier die Lösungen Knobelwoche 2 vom Montag:
Die gesuchte Zahl ist 1 (umschlossene Fläche der Zifferlinien), der Ort ist ein Kinderkarussell und es ist die Zahl 10.

Hier die Lösungen Knobelwoche 2 vom Dienstag:
Die gesuchte Zahl ist 17, Tim hat 10,50 Euro und die gesuchte Zahl ist 36.

Hier die Lösungen Knobelwoche 2 vom Mittwoch:
Es ist das Wasser, ein Anker und die gesuchte Zahl ist die 97.

Hier die Lösungen Knobelwoche 2 vom Donnerstag:
Es ist das Netz, das Teekesselchen ist das Pflaster und die gesuchte Zahl ist 97.

Hier die Lösungen Knobelwoche 2 vom Freitag
Gesucht wurde das Feuer, es ist der Monat April und die gesuchte Zahl ist 400.

Hier die Lösungen Knobelwoche 1 vom Montag:
Der gesuchte Tag war Donnerstag, die umschriebene Person war ein Vampir und die richtige Zahl lautet 30. Alle Ratenüsse richtig geknackt?

Hier die Lösungen Knobelwoche 1 vom Dienstag:
Der gesuchte Tag war Donnerstag, der gesuchte Gegenstand ein Ei und die gesuchte Zahl ist 111.

Hier die Lösungen Knobelwoche 1 vom Mittwoch:
Gestern war Montag, es sind 7 Kinder und die Zahl ist 7.

Hier die Lösungen Knobelwoche 1 vom Donnerstag:
Übermorgen ist Dienstag, du musst 3 maximal herausholen und die gesuchte Zahl ist 741.

Hier die Lösungen Knobelwoche 1 vom Freitag:
Morgen ist Freitag, das Huhn benötigt 22 Tage, die gesuchte Zahl ist 21.

Eine Notbetreuung ist sichergestellt. Bitte melden Sie sich bei Bedarf telefonisch im Sekretariat.

Die Termine für den gestaffelten Unterrichtsbeginn finden Sie unter Aktuelles/Briefe und Informationen!