Passend zum Thema Feuer und Feuerwehr im Sachunterricht haben die Klassen 3a und 3b Besuch von Herrn Borkus bekommen, der bei der Freiwilligen Feuerwehr ist. Gespannt haben die Kinder seinen Erzählungen gelauscht, viele Fragen gestellt, die Ausrüstung bestaunt und sogar auch einen kleinen Test ohne Probleme gemeistert.
Vielen Dank für Ihren Einsatz, Herr Borkus!

Weihnachtlicher Escaperoom: Mit viel Freude und Geschick haben die SchülerInnen der Klassen 3a und 3b die vielen versteckten Rätsel in ihren Klassenräumen finden und gemeinsam lösen können. Zum Schluss konnte mit großer Spannung auch der letzte Code geknackt und der Schatzinhalt ergattert werden.

Die Elefanten der 3a sind bereit und in voller Vorfreude auf den gemeinsamen Abschluss des Trommelprojektes am Freitag.

Wir entdecken den Zahlenraum bis 1000

Die 3a auf dem Weg zum Zahnarztbesuch